[Thu 210612]GALAUNYA PARA PENGGALAU

hOW sAD dOES iT tO bE…a galauers? 

  1. Suka lihat film romantis, tapi sebel lihat bagian romantisnya *well actually this is not happening to me*
  2. Suka lihat film romantis, suka bagian romantisnya, tapi terus ingat kalau kenyataan tidak seindah dan se-so sweet film romantis *well, sadly, this is what happening to me >.<*
  3. Sebel kalo lihat orang bermesraan dan berpikir kenapa mereka harus mengumbar kemesraan mereka *well, i’m not really like that. i dont really care about this thing, but hey! this is Indonesia. We dont think lovey-dovey before married is really good*
  4. Kuping dan hati panas tiap kali denger orang2 cerita kisah cinta mereka *well, i’ve ever felt this before. the only things you do: silent and smile awkwardly. haha*
  5. Pada masa galau tingkat tinggi, hal2 kecil bisa bikin galau *well, i’m not really like this, unless..once a month? and i’m sure so does every girls in the world ^.^v*
  6. Pada masa galau tingkat tinggi, imajinasinya tingkat tinggi juga *well, this always happen to me when i miss donghae so much. haha*

uDAHAN aH…segitu aja list-nya. Hahaha… Gak kepikiran lagi mo nulis apa. Lagi gak galau sih. Hahha. 

aLASAN mENULIS…tulisan ini adalah… Gak ada alasan khusus. Tadi me nonton flm anak2 ABG gitu judulnya “Angus, Thongs, and Perfect Snogging“. Dari judulnya dah keliatan ya ini pelm tentang apa? Buat yang belom kebayang, inti dari pelm ababil (ABG Labil) iniy adalah tentang percintaan anak 14 tahun, seumuran SMP, yang galau karena dia belom pernah ciuman dan punya pacar. Dan di akhir cerita dia akhirnya punya pacar juga. What a happy ending! 

Image

tAPI bUKAN iTU aLASAN…me nulis posting iniy. Bukan karena galau *atau sirik? dua kata ini memang beda tipis ya maknanya =__=* habis lihat happy ending pelm ini yaaa… Tapi me jadi menyadari beberapa sifat galauers, seperti yang sudah me tulis di atas. Sebelum pemeran cewek di pelm iniy punya pacar, dia paling sebel ngeliat orangtuanya kissing di depan dia, tapi setelah dia punya pacar dia jadi gak sebelu ngeliat orangtuanya begitu. Hahaha…

tAPIII… okelah, me ngaku. Karena galau dan sirik itu beda2 tipis, me sirik sama cewek yang maen disini. Soalnya cowoknya cakep bangeeets.. want me to prove that? 

Image  Image

Mukanya sweet banget gitu kayaknya. Dan yang bikin me makin sirik adalah… dia buatin lagu buat cewek itu. Aaaw… Kayaknya asyik ya kalo disukai anak band. Bakal berasa special banget kalo dia membuat lagu khusus buat kita. Asal bukan buat lagu patah hati aja. Hohoho.. Ntar deh, me minta Donghae buatin lagu buat Me. Haha *pembuktian list no.6 =__=*

yAAH… tapi apapun lah… Namanya juga manusia, namanya galau itu wajar sekali. Hahaha… 

Happy Galau!

_*LoveMe.oNk*_


About this entry