[Wed 130612]bOaStinG timE *haha*

hWAAA…So happy tonite!!!

*haha.. apaan sih iniy pembukaannya ?_?*

Me terharu, ternyata blog me ngehits juga…hahaha 

*=_= jangan2 habis baca iniy pembacanya pada kabur semua.. OH NO!*

dan me bingung harus mulai nulis dari mana.

bERAWAL dARI…iseng buka blog wordpress orang buat donlod lagu..

Me lihat ada notifikasi blog iniy.. DAAAN…TADAA~~!!

Ada sesuatu yang menarik sekali:

Lihat tulisan yang me lingkari dan me pelototi? 5 LIKES

W…A…W…!!!

oKAY oKAY… Me terlalu berlebihan soal iniy. 

Tapi Me benar2 tidak menyangka kalo apresiasi orang2 bakal seperti iniy *terharu**sobbing*

Sampe2 me jadi tertarik membuka dan melihat blog me sendiri *mulai lebay lagi*

DAAAN… me menemukan sesuatu yang mengejutkan lagi di blog me…

is this reality??? i cant believe it! *mulai lebay dan silakan kalo mo muntah*

oMAIgAWD… i really cant believe this. 

And i really apreciate everyone whose sincerely follow my so-so-blog >.<

Sejak awal me bikin blog iniy, me gak terlalu berharap ada orang yang mampir. 

Ada yang baca aja sangat bersyukur dan berterimakasih sekali. 

Tapi sekarang, sampai malam iniy sudah 20000++ yang mampir ke blog me. 

SENANG SEKALI~!! Hhag😄

dAAAN….lebih senang sekali setelah melihat kalau bekennya blog me sampe ke facebook dan twitter.. Hahaha…

SANGAT SENAAAANG~!!

너무 너무 행복해요~~!!

mE sANGAT bERTERIMAKASIH… buat orang2 yang dah komen dan follow…

Dan terima kasih juga buat yang dah share blog ato tulisan me via facebook ato twitter…

 

Dua-puluh-dua share itu sangat berarti sekali untuk me. 

Sekali lagi TERIMA KASIH! 

iNIY mEMANG lEBAY…tapi ini realita. *hahaha*

Me benar2 tidak pernah menyangkan blog me akan menjadi seperti iniy. 

Senang sekali rasanya *jangan bosen denger kata iniy ^.^v*

Karena apa yang Me tulis disini kebanyakan adalah hal2 random yang gak jelas kemana arahnya. 

Me cuma nulis apa yang Me suka dan apa yang bikin me penasaran. 

Kebanyakan sih, modusnya pengen mempengaruhi orang2 biar pada suka pelm yang me suka juga, terus pengen supaya orang tau apa yang me cari tau juga…

Dan belakangan iniy me jarang nulis lagi. 

Tapi melihat semua iniy, Me dapat semangat baru. 

InsyaAllah me akan mencoba menuangkan pikiran dan hati me lagi ke blog iniy untuk saling berbagi…Hohoho

Me cuma berharap apa yang me bagi itu bermanfaat bagi orang lain. 

Setidaknya menambah pengetahuan… Hhag!

yODALAH yAAA…seginiy aja dulu deh.

Kalo kelamaan ntar takutnya jadi makin sombong. Haha..

Jangan bosan2 mampir, PowerReaders! *hwah, nemu sebutan baru untuk pembaca, hahah*

Happy Reading! Happy Selalu!

_*LoveMe.oNk*_


About this entry