[K-DRAMA]QuickReview: *Secret Garden**DreamHigh*

안녕~~

Annyeong~~~ Hehehehe… Lagi2 Me gak tahan buat bagi2 drama bagus. Me belom kelar sih, nonton dua drama iniy, makanya me bilang QuickReview. Hohoho ^o^ Karena Quick, jadi langsung saja…

sECRET gARDEN


Episode: 20 + special

Genre: Romance

Release date: November 2010

Cast: 하지원 Ha Ji Won (길라임 Gil Ra Im), 현빈 Hyun Bin (김주원 Kim Joo Won), 윤상현 Yoon Sang Hyeon ( 오스카 Oska), 김사랑 Kim Sa Rang (윤슬 Yoon Seul)

yANG mENGHIPNOTIS mE aDALAH…soundtracknya. Ada 2 lagu yang bikin Me jatuh hati sebelum Me nonton dan tau drama ini tentang apa.


[Hyun Bin That Man]

credit: natapak79

[4Men, feat Mi Here I Am]

credit: IketeruLovekoreaOST

 

sETELAH iTU mE lIHAT…spoiler drama iniy di Allkpop.com yang ngeliatin waktu mereka jiwanya tertukar. Dan Me makin tertarik karena dari spoiler itu Me tau kalo yang maen Hyun Bin sama Ha Ji Won.

(note: Me dapet foto yang me lihat di Allkpop.com, me dapet dari hancinema.net..ini dia..)


Me suka mereka. Sejauh ini tiap kali ngeliat drama ato film mereka, Me gak pernah kecewa. Dan jadilah karena cerita kombinasi: Hyun Bin bertukar jiwa ma Ha Ji Won, cukup membuat Me tertarik sama drama iniy, Me donlod deh episode 1-nya. Dan… Tttaara!!! Me suka!

kESAN PERTAMA…dapat dipastikan yang bikin Me jatuh hati sama drama yang satu iniy adalah tokoh utama prianya. Okay, Me suka Hyun Bin (walopun tiap kali inget dia pacarnya Song Hye Kyo, Me rada sakit hati). Tapi karakter dia disini juga yang bikin Me suka. Gimana gak so sweet coba. Joo Won (Hyun Bin) jatuh cinta pada pandangan pertama ke Ra Im (Ha Ji Won). Semua proses dan ‘penampakan’ jatuh cintanya Joo Won tuh digambarkan dengan bagus banget, so smooth. Diperlihatkan disitu, Joo Won gak sengaja lihat Ra Im latihan pedang buat persiapan shooting (FYI: Ra Im = stuntwoman, Joo Won = anak dari pengusaha besar di Seoul dan dy jadi direktur sebuah mall gede). Waktu itu, mata Joo Won sama sekali gak bisa lepas dari Ra Im.

sEPERTI kEBANYAKAN dRAMA…Korea, disini diceritakan kalo Joo Won gak nyadar kalo dia mulai jatuh cinta sama Ra Im. Karena dia pikir dia gak mungkin jatuh cinta sama cewek kayak gitu. Dia punya tipe cewek ideal yang cantik, feminin, pintar, keturunan dari keluarga ternama, intinya gak Ra Im banget. Makanya waktu dia di rumah dan tiba2 muncul bayangan Ra Im yang begitu nyata di sampingnya dan bahkan jalan bareng dia, dia heran dan menganggap dirinya gila. Tapi kegilaan dia karena cinta gak berhenti disitu. Cinta itu membuat dia pengen ketemu terus sama Ra Im. Makanya dia sering main ke Action School tempat Ra Im berlatih jadi stuntwoman. Walopun tiap kali dateng kesitu dia selalu ditendang dan dimarahi Ra Im, dia tetep aja seneng maen kesitu. Bahkan, suatu saat Ra Im gak sengaja lupa nutup pintu lokernya, terus Joo Won ngeliatin isi loker itu dan memfoto photo Ra Im yang ada di loker itu. Yang bikin dia lebih pervert lagi, foto itu dy jadiin personal pic buat nomer Ra Im di hape-nya. Ahahag… So Sweet..!

sEJAUH iNIY…drama iniy dah bener2 bawa nuansa cinta ke Me tiap kali Me tonton. Hahaha… Gak sabar nonton sampe kelar. Me lihat comment buat drama ini dimana2 selalu positif. Dan kalo liat gambar2 di google, bikin makin mupeng buat nonton… Aaww >.<

5 bintang dah, Me kasih!

mO tAU mYfAVORITEsCENE…? Episode 5&6, waktu Joo Won n Ra Im dah tertukar jiwanya. Terutama scene-nya Hyun Bin Oppa. Sumpah niy orang kocak banget akting bencisnya. Me ngakak abis tiap kali lihat scene yang satu iniy. Padahal cuma foto doank, tapi tiap kali lihat Me gak tahan pengen ketawa. Wkwkwkwwk…:D


dREAM hIGH

[coming soon]

_*LoveMe.oNk*_

@HomeSweetHome


About this entry