She’s On Duty a.k.a Jambok-Geunmoo

sATU LAGI PELM…yang Me tonton hari iniy… Gila ya? Dalam 1hari hampir 3pelm Me lihat di Youtube. Ajegile… Sampe belom mandi iniy dari pagi sampe siang…*hwalah buka aib

sUMPAH,…niy pelm bagus banget, kocak!!! Meskipun, lagi2, niy pelm dah rilis lama banget.

Title: She’s On Duty / Jambok-Geunmoo

Cast: Kim Sun Ah .as. Chun Jae-In, Gong Yoo .as. No-Young, Nam Sang Mi .as. Seung-Hee

Genre: Action, Comedy

Year produced: 2004

Realease date: March 2005

Comment:

nIY pELM tRULY cOMEDY Me jadi ngefans deh ma Kim Sun-Ah. Tau dia kan? Yang maen di My Name Is Kim Sam Soon. Kenapa karakter dia–sejauh yang Me lihat–selalu jadi cewek yang kocak dan aneh, ya? Me belum melihat dia memerankan karakter yang serius. Tapi dia lumayan banyak fans-nya lhow. Me baca comment di Youtube, banyak yang menantikan her next project. And you know what, di sini dia kelihatan gemuk. Eh, tapi dia juga gemuk sih waktu jadi Sam-Soon. Tapi, Me pernah iseng searching potoh dia di Google, ternyata cantik juga. Dia model dan pernah kurus. Want some proves? Check this pic out…

Dia emang udah tua, jadi tampangnya ya dewasa gituw… Tapi cantik juga, kan?

cERITANYA…Jae-in adalah seorang police dan menyamar untuk menangkap seorang penjahat bernama Hammer yang merupakan seorang bos penjualan cewek2 Korea untuk di kirim ke Jepang. Kayaknya Me miss something, pokoknya ujung2nya dia menyamar jadi anak SMA supaya bisa mengawasi anak seseorang bernama Cha, yaitu Seung-Hee. Me juga bingung siapa si Cha ini, kayaknya dia ada hubungannya ma Hammer. Nah, dalam penyamarannya ini, Jae-In ketemu ma No-Young. Jae-In langsung terpesona gituw ma mukanya No-Young a.k.a Gong Yoo. Emang dia cakep deh, disini. Aargh, Me emang suka ma cowok satu ini. Tinggi, kekar, tangannya bagus (ini salah satu penilaian Me dalam melihat cowok), dan ternyata suaranya bagus ya…

bACK tO tHE pOINT…seharusnya Jae-In curiga dari awal ma No-Young. Karena di hari pertama dia masuk sekolah, No-Young juga jadi anak baru dan mereka masuk di kelas yang sama. Terus, rumah mereka sebelahan pula. Ini juga termasuk satu hal yang Me bingungkan. Siapa sebenarnya No-Young Me juga gak ngerti. Yang Me tau, dia juga menyamar jadi anak sekolahan, pindahan dari Jepang, dia protagonist, tapi gak tau kiriman dari siapa. Dan, untuk membuat ceritanya semakin menarik, kisah cinta mereka cukup jadi bumbu yang menyedapkan pelm ini untuk dilihat. Jae-In yang berpikiran bahwa No-Young benar2 anak sekolahan, sampe akhirnya di akhir pelm cinta mereka bersatu (Ah, I hate to say this, jadi gak surprise).

gAK bANYAK yANG bISA dICERITAKAN…secara garis besar ceritanya dah Me ceritain. Tapi niy pelm enak banget di tonton dan kocak. Me berani kasih 5 bintang.

more pics:

mE bERANI rECOMMENDEDniy pelm buat para pencinta korean movies. Highly recommended movie… Bisa ditonton secara online di Youtube (key word: siod) ato Mysoju.com (key word: She’s On Duty). Happy Watching!!!

Me mandi duluw ah,,…*jjiah, buka aib lagi

_*LoVeMe.oNk*_


About this entry